Яйцо куриное столовое Высшая категория (СВ)
- Количество в коробке: 240 шт.
- Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
- ГОСТ 31654-2012
- Вес яйца, г.: более 75,0
- Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
- Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж
Яйцо куриное столовое Отборное (СО)
- Количество в коробке: 360 шт.
- Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
- ГОСТ 31654-2012
- Вес яйца, г.: от 65,0 до 74,9
- Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
- Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж
Яйцо куриное столовое Первая категория (С1)
- Количество в коробке: 360 шт.
- Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
- ГОСТ 31654-2012
- Вес яйца, г.: от 55,0 до 64,9
- Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
- Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж
Яйцо куриное столовое Вторая категория (С2)
- Количество в коробке: 360 шт.
- Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
- ГОСТ 31654-2012
- Вес яйца, г.: от 45,0 до 54,9
- Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
- Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж