Продукция

Яйцо куриное столовое Высшая категория (СВ)

  • Количество в коробке: 240 шт.
  • Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
  • ГОСТ 31654-2012
  • Вес яйца, г.: более 75,0
  • Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж

Яйцо куриное столовое Отборное (СО)

  • Количество в коробке: 360 шт.
  • Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
  • ГОСТ 31654-2012
  • Вес яйца, г.: от 65,0 до 74,9
  • Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж

Яйцо куриное столовое Первая категория (С1)

  • Количество в коробке: 360 шт.
  • Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
  • ГОСТ 31654-2012
  • Вес яйца, г.: от 55,0 до 64,9
  • Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж

Яйцо куриное столовое Вторая категория (С2)

  • Количество в коробке: 360 шт.
  • Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
  • ГОСТ 31654-2012
  • Вес яйца, г.: от 45,0 до 54,9
  • Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж